Monday, October 2, 2017

Daftar Alamat Baby Shop di Bandar Lampung


Daftar Alamat Baby Shop di Bandar Lampung
: Mommies yang punya bayi atau sedang menunggu kelahiran si buah hati paling excited kalau diajak belanja ke mana? Baby shop alias toko perlengkapan bayi iya kan? Apalagi belanja untuk anak pertama. Liat ini eh lucu, beli... Liat itu eh lucu, beli. Baby shop adalah tempat di mana para emak harus tahan godaan dari berbagai perlengkapan bayi yang lucu-lucu. 


Saya cukup sering sih belanja perlengkapan bayi secara online. Tapi seneng juga belanja ke toko offline. Biasanya yang dibeli adalah barang berukuran berat seperti box bayi, stroller, car seat, sampai baby pool. Kan enak juga bisa tanya-tanya sama mbak-mbak pegawai tokonya. Apalagi kalau pegawainya informatif dan ramah-ramah. 

Oh iya, kadang-kadang ada teman yang nanya nih baby shop di Bandar Lampung di mana aja ya? Mungkin mau hunting perlengkapan di toko bayi yang terdekat dari rumah. Jadi untuk para Mommies di Bandar Lampung (dan sekitarnya kalau lagi main-main ke Karang), ini nih daftarnya nama dan alamatnya. Tak lupa saya cantumkan juga nomor telponnya. Beberapa baby shop juga punya akun Instagram yang bisa kita intip-intip postingannya.

1. Amelia Baby Shop
Jalan Endro Suratmin No 3A, Sukarame, Bandar Lampung
WA 0822 8195 1455
IG @amelia.babyshop

2. Baby Boo House 
Jalan Jendral Sudirman No 73D, Pahoman, Bandar Lampung
Buka setiap hari jam 09.30-19.30 WIB
WA 0812 8418 6866 
IG @babyboohouse

3. Bebelove Baby Shop
Jalan Wolter Monginsidi No 102, Teluk Betung, Bandar Lampung
Telp 0721 487 531

4. Bobby Baby Shop
Jalan Teuku Umar No 19/33, Tanjung Karang, Bandar Lampung 
WA 0811 7232 839
BBM D5BE2608
IG @bobbybabyshop

5. Chiko Baby Shop
Jalan Teuku Umar No 47C (dekat RS Advent), Kedaton, Bandar Lampung
Telp 0721 972 1087/0822 8205 4034
BBM D6E07181
www.chikobabyshop.com
IG @chikobabyshop

6. Ci Luk Ba Baby Shop
Jalan Letjen Suprapto No 12/57, Tanjung Karang, Bandar Lampung
Telp 0721 990 9898

7. Citra Baby Shop
Jalan Teuku Umar No 11/29-30, Pasir Gintung, Bandar Lampung
Telp 0721 256 657/ 0819 2996 9888
IG @citra-babyshop
Toko ini punya cabang yaitu Mutiara Baby Shop (Kedamaian) dan OBaby Shop (Way Halim)

8. Delasita Baby Shop & Toys Rent
Jalan Pangeran Tirtayasa, Ruko Wijaya No 4
Telp 0811 7225 545
IG @delasita_toysrental

9. Finka Kids & Baby Shop
Jalan DI Panjaita No 9B, Tanjung Karang, Bandar Lampung
Telp 0721 262 978/0721 7541 758/0821 7977 0108


10. Gading Baby & Kids Shop
Jalan Gunung Rajabasa Raya Blog G No 6, Perum Way Halim, Bandar Lampung
Buka Senin-Sabtu Jam 09.00 - 17.00 WIB
WA 0812 7868 7744
BBM D5444FBE
IG @gading_babyshop

11. Hello Baby Shop
Jalan Pangeran Antasari No 7C (dekat hotel Kosotel dan Bank Lampung), Kedamaian, Bandar Lampung
WA 0812 7343 311
IG @peekaboo_hellobaby
Toko ini adalah cabang Peek A Boo Baby Shop (Teluk Betung)


12. Jordan Baby Shop
Jalan Pangkal Pinang No 15, Tanjung Karang, Bandar Lampung
Telp 0721 240 222

13. Kayyisa Baby Shop
Jalan Rajabasa Raya, Rajabasa, Bandar Lampung
Telp 0812 7944 7055

14. Little Zhafran 
Jalan Ratu Dibalau No 115, Tanjung Senang, Bandar Lampung
WA 0856 6990 0019
BBM D547435E
IG @endriyenilzshop

15. Love Baby Shop
Jalan Raden Ajeng Kartini No 92A, Tanjung Karang, Bandar Lampung
Telp 0815 4080 0029

16. Luna Baby Shop
Jalan Gajah Mada No 16 (bawah fly over Gajah Mada/sebrang ex Apotek Sentosa), Tanjung Karang, Bandar Lampung
Telp 0721 242 621/0816 1169 818
WA 0813 7773 3681
IG @lunababyshop

17. Miro Baby Shop
Jalan Urip Sumoharjo No 87C, Way Halim, Bandar Lampung
WA 0812 7114 5252
BBM D5CA2ACE
IG @miro_baby_shop

18. Mutiara Baby Shop
Jalan Pangeran Antasari (dekat Nasi Uduk Toha), Kedamaian, Bandar Lampung
Telp 0721 265 663
Toko ini adalah cabang Citra Baby Shop (Tanjung Karang)

19. Myo Baby Shop
Jalan Gajah Mada No 66B, Kedamaian, Bandar Lampung
WA 0878 2320 3324
IG @myobabyshop

20. New Baby Mart
Jalan Urip Sumoharjo No 24, Kedaton, Bandar Lampung
Telp 0882 6812 4434

21. OBaby Shop
Jalan Ki Maja Icon No 69H, Way Halim, Bandar Lampung
Toko ini adalah cabang Citra Baby Shop (Tanjung Karang)

22. Peek A Boo 
Jalan Ikan Hiu No 50, Pesawahan, Bandar Lampung
Telp 0721 473 962
WA 0812 7343 311
IG @peekaboo_hellobaby
Toko ini punya cabang yaitu Hello Baby Shop (Jalan Pangeran Antasari)

23. Pelangi Baby Shop
Jalan Teuku Cik Ditiro Blok F2 Beringin Raya, Kemiling, Bandar Lampung
Telp 0721 273 925

24. Radja Baby Shop & Toys Rent
Jalan Ryacudu No 73 (Jalur 2 Korpri), Sukarame, Bandar Lampung
Telp 0811 7240 303
WA 0811 7240 303
IG @radjababyshopnrent

25. Shafiya Baby Store & Kids Boutique
Jalan Teuku Umar No 15B (dekat Cosmo), Kedaton, Bandar Lampung
Buka setiap hari jam 09.00 - 18.00 WIB
Telp/WA 0812 7333 1108
BBM DB19FBE9C
IG @shafiya.babyhouse

26. Shiro Baby Shop
Jalan Laksamana Malahayati No 118/8, Bumi Waras, Bandar Lampung
Telp 0898 4891 214

27. Stacy Baby House
Jalan Pangeran Antasari No 128 D (dekat Bank BCA), Kedamaian, Bandar Lampung 
WA 0812 7332 2007/0818 0776 1199
IG @stacybabyhouse


28. Syakira Baby Shop
Jalan Ikan Tenggiri No 109, Teluk Betung, Bandar Lampung
Telp 0813 6974 5678

29. Tata Bee Bee Mart
Jalan Ratu Dibalau Blok BA, Tanjung Senang, Bandar Lampung
Telp 0813 7908 8255

30. Toko Eppy's (Grosir)
Jalan Tanjung Pinang No 17-18 (Pasar Tengah), Gunung Sari, Bandar Lampung
0821 7791 2008

31. Toko Irian (Grosir)
Jalan Tanjung Pinang No 9 (Pasar Tengah), Gunung Sari, Bandar Lampung
Telp 0721 267 137

32. Zuma Baby Shop
Jalan ZA Pagar Alam (Depan Ayam Penyet Hang Dihi), Gedong Meneng, Bandar Lampung
Telp 0852 6930 1580

Nah udah menetapkan tujuan belum mau ke baby shop mana yang terdekat dari rumah? Atau mau satu per satu didatengin? Hi hi hi... Saya pernah mampir ke toko mana aja ya? Coba diinget-inget dulu deh. Yang paling sering didatengin sejak jaman Rayyaan masih di perut sampai sekarang sudah punya adek si Hello Baby Shop. Secara lokasi juga termasuk paling deket. Dulu memang masih di jalan Gajah Mada, sekarang malah lebih deket lagi di jalan Pangeran Antasari. 

Selain itu saya juga pernah mampir ke Mutiara, Baby Boo House, Chiko, Citra, Delasita, Jordan, Luna, Miro, Myo, Peek A Boo, Stacy, sampai toko grosir di Pasar Tengah (Eppy's dan Irian). Lumayan banyak juga ya ternyata. Hampir separuh toko dari daftar di atas pernah saya datengin he he. Semoga bermanfaat ya Moms info Daftar Alamat Baby Shop di Bandar Lampung ini.

No comments:

Post a Comment

Silakan berkomentar yang sopan, tapi jangan beri link hidup di postingan ya. Terima kasih sudah berkunjung :)


Hubungi lewat: itshenipuspita@gmail.com
Jangan lupa follow IG @henipuspita29 @letsplayandlearn
Twitter @henipuspita29