Official Store Oppo Indonesia di Bukalapak Menawarkan Ongkir Gratis ke Seluruh Indonesia


Official store Oppo secara resmi hadir di toko online Bukalapak. Di sana kita bisa menemukan berbagai pilihan smartphone terbaru dengan jaminan originalitas dan garansi resmi. Tapi selain itu, Oppo Indonesia memberikan penawaran menarik bagi siapapun yang berbelanja di toko resmi mereka yang berada di Bukalapak.

Dunia Fantasi


Dunia Fantasi memang menjadi pilihan tempat wisata keluarga favorit karena didalamnya terdapat beragam wahana unik yang akan membuat liburan semakin menyenangkan.

6 Kebaya Wisuda Bahan Brokat yang Fashionable


Kebaya wisuda bahan brokat merupakan kebaya yang lagi trend saat ini. Dan keberadaanya selalu banyak dicari untuk dimiliki, karena modelnya yang casual dan memberikan sebuah hasil tampilan yang elegan dan cantik. Maka dari itu kebaya tersebut sangat menjadi idola sebagaimana fungsi kegunaanya. Kebaya atau gaun merupakan pakaian yang wajib dimiliki oleh setiap wanita.

2 Jenis Benda yang Saya Koleksi dan Cara Merawatnya


Kalau ditanya soal koleksi yang ada di rumah, saya jadi mikir-mikir nih. Kayaknya seumur-umur nggak punya hobi mengoleksi sesuatu ha ha. Yah maklum saja sih, mengoleksi itu kan juga butuh biaya ya. Selain itu kita harus merawat barang dan butuh tempat untuk menyimpannya.

3 Rekomendasi Drama Korea untuk Pecinta Happy Ending


Mau nulis tentang film, eh sayanya jarang nonton film sejak punya bocah. Mau nulis tentang buku, akhir-akhir ini yang lebih sering baca buku parenting. Karena penerapan isi bukunya itu masih butuh perjuangan banget (buat saya sih), jadi malah belum berani nulis rekomendasinya hi hi. 

Ya sudahlah, saya nulis tentang drama Korea aja ya, meski yang inipun juga udah jarang-jarang nontonnya jadi belum sampai 5 drama he he. Ini dia 3 Rekomendasi Drama Korea untuk Pecinta Happy Ending.

5 Plus 1 Blogger Perempuan Favorit Saya, Kenalan dengan Mereka Yuk!


Kalau cuma disuruh nulis lima kok kayaknya kurang ya. Perasaan kalo lagi bewe, banyak blogger tulisannya cakep-cakep dan fotonya keren-keren. Tapi karena cuma diminta menuliskan lima, baiklaaah... Saya tambah satu nama ya he he.

7 Kriteria Memilih Hotel untuk Liburan Bersama Anak-Anak



"Ma, kapan kita pergi ke tempat yang ada kereta api kecil itu? Razqa kan belum pernah ke sana."

"Ma, Papa itu jalan-jalan ke mana? Kok Rayyaan sama Razqa nggak diajak?"

Nah lho, nah lho. Si Kakak sudah bisa minta jalan-jalan dan liburan. Alasannya karena mau ajak Razqa ke sini dan ke situ. Sejak Rayyaan punya adik memang baru sekali sih kami pergi jalan-jalan yang agak jauhan. Liburan singkat ke Pesisir Barat. Nggak lama kemudian kan Papa berangkat ke Bali bareng teman-teman kuliahnya, dan Rayyaan jadi nanya lagi dong kapan liburan ha ha.

5 Benda yang Dibawa dalam Tas untuk Usaha Mengurangi Sampah


Yuhuhuuuu nggak kerasa nyetor blog challenge dari BPN udah di hari ke 8 aja ya. Hari ini temanya seputar isi tas. Kalau isi tas saat antar jemput anak, dulu saya pernah membuat postingannya dalam rangka ikut giveaway. Saat itu jadi macan ternak untuk Rayyaan yang masih di playgroup dan belum punya adik. Kalau sekarang gimana? Ada perubahan isi taskah?

5 Tempat Makan yang Terakhir Dikunjungi dan Tips Minim Sampah Saat Makan di Luar


Instead of menulis tentang 5 tempat makan favorit saya ingin menulis tentang 5 tempat makan yang terakhir dikunjungi ya. Karena kalau soal favorit sih rasanya mayan banyak ha ha. Tapi karena akhir-akhir ini lebih concern tentang sampah terutama yang plastik jadi ingin berbagi pengalaman tentang belajar zero waste atau minim sampah saat makan di luar.

5 Fakta Tentang Saya


Sudah lama ya nggak nulis topik-topik seperti ini he he. Seingat saya sih terakhir menulis fakta tentang diri sendiri sudah bertahun lalu di status Facebook. Yang aturannya kurang lebih menulis tentang diri sendiri trus colek teman untuk menulis hal serupa he he. Sekarangpun bingung sih mau menulis apa ya seputar fakta tentang diri sendiri hi hi. Saya coba deh ya