Official Store Oppo Indonesia di Bukalapak Menawarkan Ongkir Gratis ke Seluruh Indonesia


Official store Oppo secara resmi hadir di toko online Bukalapak. Di sana kita bisa menemukan berbagai pilihan smartphone terbaru dengan jaminan originalitas dan garansi resmi. Tapi selain itu, Oppo Indonesia memberikan penawaran menarik bagi siapapun yang berbelanja di toko resmi mereka yang berada di Bukalapak.


Penawaran menarik yang saya maksud adalah, gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia untuk semua produk yang mereka tawarkan. Jadi, jika kamu tertarik untuk membeli smartphone Oppo F9 misalnya, kamu disarankan berbelanja langsung melalui official store mereka agar dapat produk yang asli dan gratis ongkos kirim.


Ada banyak keuntungan yang bisa kita nikmati jika berbelanja langsung di official store Oppo yang ada di Bukalapak, sebut saja:

Kita bisa menikmati fitur BukaCicilan yang dapat digunakan untuk kredit smartphone Oppo tanpa perlu kartu kredit


Ya, ini merupakan inovasi terbaru dari online shop Bukalapak yang sebaiknya kamu maksimalkan. Pasalnya, dengan adanya fitur BukaCicilan ini, kita bisa memiliki smartphone impian seperti Oppo F9, dan pilihan-pilihan lainnya termasuk seri F7 dan Oppo seri A.

Ngomong-ngomong soal Oppo seri A, ada kabar terbaru buat kamu. Saat ini, Oppo Indonesia membuka keran pre order untuk Oppo A7 mulai tanggal 22-28 November 2018. Ikut pre order berarti berkesempatan besar mendapatkan cashback hingga Rp300.000.


Buat kamu yang ingin membeli smartphone Oppo yang punya kamera selfie bagus tapi harganya lebih terjangkau dari seri F, kamu bisa ikutan pre order tersebut. Adapun spesifikasi A7 adalah:

  • Mengusung desain full screen dengan notch ala water drop layaknya seri F9.
  • Bentang layar mencapai 6.2 inci dengan resolusi 720 x 1520 pixels. Layar smartphone ini dilindungi dengan kaca anti gores Corning Gorilla Glass generasi ketiga.
  • Di bagian platform, Oppo A7 mengandalkan sistem operasi Android versi 8.1 (Oreo) yang didukung hardware berupa chipset Qualcomm SDM450 Snapdragon 450 (14nm).
  • Tersedia pilihan RAM dan memori internal 3/4GB serta 32/64GB.
  • Kamera utama smartphone ini membawa dua buah kamera berukuran 13MP dan 2MP. Fungsi kamera kedua adalah untuk memberikan tingkat kedalaman fokus yang berbeda sehingga mampu menghasilkan background blur yang akan membuat objek terlihat lebih fokus. Sedangkan di bagian depan kamera selfie smartphone ini dibekali dengan single camera resolusi 16MP.
  • Yang menarik, Oppo A7 membawa baterai yang cukup besar berukuran 4230 mAh.


Agar tidak melewatkan berbagai penawaran menarik dari Oppo Indonesia serta preorder untuk A7 kamu bisa langsung mengunjungi official store mereka dengan mengklik link yang telah diberikan di atas.

Banyak promo dan diskon menarik


Keuntungan berbelanja langsung di official store Oppo Indonesia yang ada di online shop selanjutnya adalah, kita akan lebih sering disuguhkan promo dengan diskon maupun cash back dalam jumlah yang cukup besar. Tak jarang, online shop seperti Bukalapak memberikan diskon maupun cash back hingga 80% lebih.

Beberapa promo menarik yang sebaiknya tidak kamu lewatkan jika ingin membeli smartphone Oppo dan berbagai peralatan elektronik serta kebutuhan rumah tangga lainnya dengan harga yang terjangkau dan murah diantaranya adalah:

  • Promo tahun baru pada tanggal 1 Januari.
  • Promo akhir tahun yang dimulai dari tanggal 9 bulan 9 hingga tanggal 12 bulan 12 (promo harbolnas).
  • Pada saat Lebaran Idul Fitri, Natal, Imlek, maupun hari-hari besar keagamaan lainnya.


29 comments on "Official Store Oppo Indonesia di Bukalapak Menawarkan Ongkir Gratis ke Seluruh Indonesia"
  1. Wah iya, bentar lagi harbolnas ya, pasti banyak promo menarik nih.
    Oppo nya cakeuup, yg warna pink cantik :)

    ReplyDelete
  2. Akhir tahun banyak penawaran diskon ya, saatnay ganti hp baru nih :)

    ReplyDelete
  3. Aku belum pernah belanja di Bukalapak. Ntar pengen lihat smartphone OPPO di aplikasi Bukalapak ah. Aku cuma pernah isi ulang pulsa pakai aplikasi Bukalapak aja nih soalnya.

    ReplyDelete
  4. Duh Oppo kok promonya nggak dari kemaren-kemaren waktu aku lagi nyari HP baru :(

    ReplyDelete
  5. Wah bukalapak mengerti kebutuhan ummat ya 👍
    Tau aja kalau banyak yang kepengen punya Oppo F9 ntuh

    ReplyDelete
  6. Baterainya gede bgt 4 ribu lebih yaa, awet nih pastii

    ReplyDelete
  7. Pengen punya Hp Oppo dari dulu belum kesampaian euy...aku suka dapur pacu dan kameranya. Semoga aja yes secepatnya bisa punya HP ini.

    ReplyDelete
  8. Masalah ongkir ini yg sering jd kendala
    Kemarin aj ad penerbit kirim ke tempat sy daerah batu jatim ongkirny doang 58rb 😂
    Eh jd curhat
    Maap mbaa wkk
    Jd bagi yg trbiasa ongkir tinggi sprti sy pnawaran bgini tentu mnggiurkan
    Ditambah oppo emng terkenal... ehem... kamerany bisa bikin pangling 😁 yang notabene disukai cew2 mbaa xixixi

    ReplyDelete
  9. Cicil smatrtphone tanpa kartu kredit, wow banget mbak. Sayangnya saya takut nyicil takut lupa bayar hehehe

    ReplyDelete
  10. promosi yang menarik mulai banyaaak kalau mau akhirnya tahun begini ya Mba...ayooo belanja :)

    ReplyDelete
  11. wah ada bukacicilan baru tahu udah lama ga belanja di bukalapak hehhee

    ReplyDelete
  12. Dulu pernah pakai OPPO dan puas banget, dipake sampai rusak, hihih..sekarang pengen OPPO lagi belum kebeli, hape android idamanlah

    ReplyDelete
  13. Jadi pengen pakai OPPO F9, eh yang A7 juga baguus..hihihi
    Selama ini pakai kakaknya aja udah nyaman banget, apalagi adik barunya nih.. :))

    ReplyDelete
  14. Wah..kameranya A7 keren oy...mesti nunggu promo2 Oppo nih...

    ReplyDelete
  15. Pas liat speknya jadi tergoda 😂 pengen beli handphone lagi rasanya #eh design oppo emang keren, cocok banget buat dipamerin 😁

    ReplyDelete
  16. Kalau pengiriman hp kan biasanya pakai kotak kayu. Jadi biaya ongkirnya kena dimensi. Bisa lumayan kalau kirimnya jauh. Asik banget kalau jadinya bis afree ongkir

    ReplyDelete
  17. OPPO lagi banyak promonya yaa!!
    Ntar lagi Harbolnas, pengen cek-cek di Buka Lapak aah...

    ReplyDelete
  18. Keren, bahkan official store OPPO juga punya banyak promo menarik di bulan ini ya

    ReplyDelete
  19. Aku lagi nungguin 12 12 nih! Mau beburu produk yang aku butuh dan diskon di sanaaa. Mudah2an diskonnya gedee,haha

    ReplyDelete
  20. Woww cashback bisa sampai 80 persen gitu, keren ih Oppo. Gratis ongkir sering jadi pilihan anakku kalo lagi belanja online

    ReplyDelete
  21. aku penasaran dengan bukacicilan yang ada di bukalapak... itu gimana sistemnya sih? mupeng

    ReplyDelete
  22. jelang akhir tahun makin banyak nih promo diskon. saat yang ditunggu tiba

    ReplyDelete
  23. BANYAK BANGET orang pada punya OPPO f9 yaa.. aku pernah punya F7 aja sih,, hiks.. mupeng f9 jadinya

    ReplyDelete
  24. Mantap ya ada program BukaCicilan nya. Itu tempo cicilannya ada pilihan berapa bulan aja mbak?

    ReplyDelete
  25. Asyik banget gratis ongkir karena ongkirnya lumayan nih di bukalapak. kemarin aja aku beli barang ongkirnya 75 rb wkwk

    ReplyDelete
  26. Kemarin saat aku kehilangan HP, sediih banget rasanya.
    Tapi aku pasrah saja...apapun rejeki pengganti HP nanti, pastilah itu yang terbaik.

    Alhamdulillah~
    Suami pulang bawa OPPO.

    Mungkin doi tau, aku uda terlanjur jatuh cinta banget sama merk ini...hihii~

    ReplyDelete
  27. Aku belum pernah punya Oppo, tapi adek iparku punya dna emang kameranya bagus sih Oppo ini.
    Wow banget kalau pas kebetulan dapat rejeki diskon sampai 80 persennya :D

    ReplyDelete
  28. Menyenangkan nih kalau ada gratis ongkirnya ke seluruh Indonesia. Pembeli yang lokasinya ada di ujung pulau pun bisa merasakan kenikmatan berbelanja dengan adanya ongkir yang gratis ini. Jadi enggak terbeban dengan ongkir yang super mahal.

    ReplyDelete
  29. Mau beli ini di 2019
    Fapi pak suami belum ijinkan
    Mungkin butuh baca spesifikasinya di artikel ini

    ReplyDelete

Silakan berkomentar yang sopan, tapi jangan beri link hidup di postingan ya. Terima kasih sudah berkunjung :)


Hubungi lewat: itshenipuspita@gmail.com
Jangan lupa follow IG @henipuspita29 @letsplayandlearn
Twitter @henipuspita29

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9