Showing posts with label Skin Care. Show all posts
Showing posts with label Skin Care. Show all posts

Daftar Menu dan Harga Perawatan Diarra Queen Lampung Salon & Spa


Minggu, 24 Juni lalu ada opening salon dan spa baru di Bandar Lampung. Mamanya Rayyaan Razqa udah nyobain dong he he. Tapi cerita lengkapnya ada di postingan Penuhi Kebutuhan Relaksasi dan Memanjakan Diri di Diarra Queen Lampung Salon & Spa. Di postingan ini saya khusus berbagi tentang daftar menu dan harga perawatan Diarra Queen Lampung Salon & Spa.

Capek Luar Biasa, Moms? Penuhi Kebutuhan untuk Relaksasi dan Memanjakan Diri di Diarra Queen Lampung Salon & Spa


"I have a massage when I want to relax. I love being pampered. I love island massages when you're outside in the fresh air." - Angie Stone

I second that quote! Setuju banget kalau setiap perempuan perlu waktu untuk relaksasi dan memanjakan diri sendiri. Tak terkecuali para ibu yang waktu 'kerja'nya bisa dibilang 24/7. Beneran 24/7, Moms? Tanya aja deh ya ke ibu-ibu yang punya bayi dan balita he he. 

Apalagi jaman sekarang baik ibu yang kerja di ranah profesional maupun domestik sama-sama punya mobilitas yang tinggi, tapi insyaa Allah urusan keluarga dan rumah juga bisa terhandle. Jadi ibu memang harus strong ya, mari saling support dan beri jempol untuk kita para ibu!

Cara Menjadi Member Sumia Aesthetic Clinic Lampung


Ada topik yang lagi hot nih di salah satu grup WAG saya, yaitu tentang perawatan di Sumia Aesthetic Clinic Lampung. Ngobrolin perawatan wajah dan tubuh memang seru. Bahkan ada beberapa temen yang ngajak janjian buat ke Sumia bulan depan. Sebelumnya saya sudah cerita kan ya soal menu perawatan baru dan daftar harga treatment di klinik ini. Sekarang saya mau share tentang Cara Menjadi Member Sumia Aesthetic Clinic Lampung ah. Kali-kali aja ada yang mau treatment bareng juga.

Bolehkah Ibu Hamil Melakukan Facial?

Bolehkah Ibu Hamil Melakukan Facial?
Credit pic: Freepik.com

Pernah mengalami kulit wajah kusam saat hamil? Saya banget tuh terutama saat awal-awal kehamilan. Apalagi ditambah faktor hidung jadi super sensitif terhadap wangi-wangian termasuk dari produk perawatan kulit. Boro-boro deh mau selfie, mau ngaca alias bercermin aja rasanya malas. Tapi malu juga ya kalau hamil tapi kulitnya kusam. Kalau kulit bersih dan segar kan ibu hamil juga merasa lebih nyaman. Kalau ingin facial supaya kulit jadi lebih kinclong saat hamil, boleh nggak ya? 

Homemade Pore Cleanser Mask untuk Ibu Hamil

Homemade Pore Cleanser Mask untuk Ibu Hamil.

Masih mau ngomongin soal seputar homemade skin care nih terutama untuk yang punya pori-pori besar seperti saya. Kulit wajah cenderung berminyak plus pori-porinya besar, ditambah lagi nggak suka nyentuh skin care pabrikan. Wah cocok deh, muka nggak cuma kusam, kotoran di pori juga 
numpuk. 

Homemade Toner untuk Ibu Hamil

Homemade Toner untuk Ibu Hamil

Efek dari ketidaksukaan saya terhadap bau sabun-sabunan dan skin care selama morning sickness adalah kulit muka yang jadi kasar dan kusam. Pas menjelang Idul Fitri mematut diri di depan kaca tuh rasanya, duh ini kulit muka nggak layak tampil banget sih hi hi hi hi, lecek abis. Pernah dua kali nyobain oles-oles baking soda ke wajah tapi saya nggak suka hasilnya karena kulit malah jadi terasa kesat, nggak enak kalau disentuh.

Simple Daily Make Up with Sulamit, Kosmetik Aman dan Beregistrasi BPOM


Meski sudah beralih profesi dari ibu guru menjadi mamah-mamah tukang antar jemput anak, jenis make up favorit saya tetap sama yaitu yang simpel-simpel saja. Apalagi saat hari sekolahnya Rayyaan, kami harus berangkat jam 6.30 atau maksimal jam 6.45 pagi supaya tidak terjebak kemacetan. Jadi tata rias sederhana tetap jadi andalan supaya muka nggak kucel tapi nggak menghabiskan banyak waktu untuk mengaplikasikan riasannya.

Gizi Super Cream, Mahakarya dari Kebaikan Alam Indonesia

Gizi Super Cream, Mahakarya dari Kebaikan Alam Indonesia.

Polusi udara yang makin meningkat, perubahan cuaca yang ekstrim, pola makan dan tidur yang kurang teratur ternyata memang memberi pengaruh yang tidak baik bagi kesehatan tubuh. Tidak hanya tubuh terasa kurang fit, kulit wajah juga terasa kusam. Sebagai perempuan tentu kita tidak hanya harus merawat kesehatan terutama kesehatan kulit dari dalam, namun juga dari luar.