Friday, July 13, 2018

Cara Paling Mudah Melakukan Aktivasi Paket Data Telkomsel


Banyak sekali operator seluler yang mampu memenuhi kebutuhan kita, hanya saja setiap orang memiliki operator kesukaannya masing masing. Pengguna paket internet Telkomsel, pastinya memiliki alasan tersendiri mengapa memilih operator tersebut, entah itu karena sinyalnya, kecepatan internet, atau alasan alasan lainnya.

Saturday, July 7, 2018

Liburan Singkat ke Krui, Pesisir Barat, Lampung

Liburan Singkat ke Krui, Pesisir Barat, Lampung

Kapan ya terakhir kali liburan keluarga? Wow sudah lama banget, tepatnya akhir 2015 waktu Rayyaan belum punya adik. Razqa nih yang belum pernah diajak liburan. Ciyan deh kamu, Dek he he. Mumpung masih ada beberapa hari libur Idul Fitri, sebelum Papa ngantor lagi yuk jalan-jalan dulu, liburan singkat ke Krui, Pesisir Barat, Lampung.

Thursday, July 5, 2018

Jangan Lewatkan untuk Beli Merchandise Asian Games Bukalapak dengan Promo Menarik Ini!


Bukalapak menjadi salah satu e-commerce yang menyediakan banyak sekali pernak-pernik untuk acara Asian Games. Ya, kita bisa beli merchandise Asian Games Bukalapak kapan saja dan dimana saja tanpa perlu takut kerepotan.

Monday, July 2, 2018

Cara Mengedit Video dengan VivaVideo Pro

Cara Mengedit Video dengan VivaVideo Pro

Sekarang saya lagi hobi ngisi feed Instagram dengan video-video singkat. Sebenarnya sudah lama mau nyobain tapi suka males karena kalau pakai aplikasi gratisan kan ada watermark nama aplikasinya ha ha. 

Ya namanya aja gratisan yaa. Tapi karena sudah tau cara membeli aplikasi android di Google Play tanpa kartu kredit, nggak masalah mau beli aplikasi berbayar apapun (yang penting ada dananya ha ha).