Showing posts with label Perawatan Kulit. Show all posts
Showing posts with label Perawatan Kulit. Show all posts

4 Produk untuk Mencegah Kulit Kering di Usia 30an

4 Produk untuk Mencegah Kulit Kering di Usia 30an

"Skin care is essential, make up is a choice."

Nggak semua orang rajin pakai make up, termasuk saya. Tapi tipe orang seperti saya ini kadang lupa, kalau pakai make up itu pilihan sementara merawat kulit itu penting banget. Apalagiiiii, kalau sudah masuk usia 30an. 

Cara Menjadi Member Sumia Aesthetic Clinic Lampung


Ada topik yang lagi hot nih di salah satu grup WAG saya, yaitu tentang perawatan di Sumia Aesthetic Clinic Lampung. Ngobrolin perawatan wajah dan tubuh memang seru. Bahkan ada beberapa temen yang ngajak janjian buat ke Sumia bulan depan. Sebelumnya saya sudah cerita kan ya soal menu perawatan baru dan daftar harga treatment di klinik ini. Sekarang saya mau share tentang Cara Menjadi Member Sumia Aesthetic Clinic Lampung ah. Kali-kali aja ada yang mau treatment bareng juga.

Daftar Harga Perawatan di Sumia Aesthetic Clinic Lampung


Hai hai hai. Sudah baca belum cerita saya tentang Menu Perawatan Baru di Sumia Aesthetic Clinic Lampung? Biasanya sih kalau saya share tentang klinik kecantikan begini bakal ada teman yang kepo-kepo sama Daftar Harga Perawatan di Sumia Aesthetic Clinic Lampung, iya kan? GR banget deh, Mbak ha ha. Ya wajar aja dong kalau sebagai calon konsumen kita cari tau menu treatment apa aja yanga dan berapa harganya. Tapi sedikit bocoran nih, harga perawatan di Sumia ini banyak banget yang terjangkau. Yaaaay! Yuk dicermati satu per satu jenis treatment plus harganya.

Menu Perawatan Baru di Sumia Aesthetic Clinic Lampung


Menu Perawatan Baru di Sumia Aesthetic Clinic Lampung: "Hari Minggu tanggal 24 September kita ketemuan ya di Lotus Plaza, ada gathering bareng Sumia Aesthetic Clinic, nih!" Gitu deh kurang lebih notifikasi di WAG. Radarpun langsung menyala. Yang terbayang langsung perawatan kulit wajah. Perempuan mana gitu lho yang nggak suka? Women love being pampered, termasuk para mahmud ahahaha.

Bolehkah Ibu Hamil Melakukan Facial?

Bolehkah Ibu Hamil Melakukan Facial?
Credit pic: Freepik.com

Pernah mengalami kulit wajah kusam saat hamil? Saya banget tuh terutama saat awal-awal kehamilan. Apalagi ditambah faktor hidung jadi super sensitif terhadap wangi-wangian termasuk dari produk perawatan kulit. Boro-boro deh mau selfie, mau ngaca alias bercermin aja rasanya malas. Tapi malu juga ya kalau hamil tapi kulitnya kusam. Kalau kulit bersih dan segar kan ibu hamil juga merasa lebih nyaman. Kalau ingin facial supaya kulit jadi lebih kinclong saat hamil, boleh nggak ya?