Sunday, April 29, 2018

Warung Oppa PKOR Pindah! Kuy, Cobain Menu Baru di Lokasi Barunya


Hai hai haaai. Penggemar drama Korea mana suaranya? Kalau saya lagi jarang banget nih nonton drama Korea. Tapi tetep sih kalau nyari hiburan yang berupa tontonan, yang ditonton ya berbau-bau Korea juga. Nonton apaan? Reality & variety show Korea seperti The Return of Superman dan 2 Days 1 Night. Dan tetep aja sih, sama seperti kalau nonton drama. Suka ada adegan yang bikin ngiler. Adegan apaan? Adegan makan-makanlaaaah! Jadi pengen makan kimchi dan teman-temannya. 

Layanan Aplikasi Online yang Dihadirkan oleh Blue Bird Palembang


Blue Bird Group adalah salah satu perusahaan yang menyediakan jasa transportasi di Indonesia. Berdiri pada tahun 1972 di Jakarta, Perusahaan ini telah mendirikan banyak cabang di kota-kota besar di Indonesia, salah satunya adalah Blue Bird Palembang.

Friday, April 27, 2018

Kembangkan Bisnis Online di GOWORK Coworking Space Indonesia



Mengembangkan usaha sendiri memang tidak mudah, butuh modal yang cukup besar. Namun jika kita bisa mengolah dana dengan tepat, masalah tersebut tidak bakal terjadi. Bila bisnis kita terhitung masih kecil, sebaiknya lakukan penghematan dengan menyewa tempat kerja di GOWORK. Coworking space yang berada di pusat Jakarta ini memiliki fasilitas yang lengkap serta beragam pilihan paket yang dapat dipilih menyesuaikan dengan kebutuhan kita.

Wednesday, April 25, 2018

Jual Properti: Simak Beberapa Hal yang Perlu Diperhatikan Saat Melakukan Pembelian Properti


Saat ini investasi merupakan hal wajib yang sudah semestinya harus dimiliki oleh setiap orang. Dengan investasi yang dilakukan, nantinya tabungan serta sistem jaminan keuangan dimasa depan, akan lebih mudah untuk kita dapatkan. 

Monday, April 23, 2018

Ikisopoto, Tempat Makan, Ngobrol, dan Foto-foto


Hari Minggu kemarin ngapain? Beres-beres rumah aja? Nggak apa-apa kok, nggak apa-apa. Saya juga sering begitu #pukpuk he he. Tapi Minggu kemarin si Papa ngajak jalan-jalan ke tempat wisata dalam kota. Ke mana?

Saturday, April 21, 2018

Jepret Asyik di Puncak Mas Lampung


Udah lama banget ya nggak ngajak anak-anak piknik ke manaaaa gitu. Seingat saya terakhir jalan-jalan itu pas ke Djunjungans deh. Wah udah lama banget ya, akhir tahun lalu. Padahal makin banyak tempat wisata di Bandar Lampung. Atau ada sesuatu yang baru dari tempat wisata yang sudah pernah dikunjungi, cuma kaminya aja nggak sempet piknik hi hi.

Thursday, April 19, 2018

Serba-Serbi Kerudung Pashmina Terbaru untuk Rutinitas Kerja di Kantor


Memilih kerudung pashmina memang harus dilakukan secara cermat. Terutama bila kita akan menggunakannya untuk rutinitas kerja di kantor. Memilih kerudung pashmina untuk kerja lebih tricky. Supaya kita tetap kelihatan rapi dan formal selama bekerja.

Tuesday, April 17, 2018

Mau Belajar Membuat Pizza Bareng Teman-teman? Ikut Pizza Maker Junior di Pizza Hut Yuk


Siapa yang Jumat 13 April lalu anak-anaknya libur sekolaaah??? Seneng karena libur dari tugas antar jemput atau malah bingung mau ngajak anak main apaan di rumah? Hi hi. Hari itu meski libur tapi tetep aja Rayyaan ketemuan sama teman-teman sekolahnya. Soalnya beberapa hari sebelumnya beberapa bu-ibu wali murid ada yang janjian mendaftarkan anak-anaknya di kegiatan Pizza Maker Junior di Pizza Hut. Gimana sih cara ikutnya dan ngapain aja di sana?

Friday, April 13, 2018

Meriahnya Gebyar Sambut Ramadhan IP Lampung Mulai dari Persiapan Hingga Pelaksanaan


Nggak kerasa ya sebentar lagi bulan Ramadhan tiba. Sudah melakukan persiapan apa untuk menyambutnya? Minggu 8 April lalu komunitas Ibu Profesional Lampung (IP Lampung) mengadakan acara Gebyar Sambut Ramadhan yang meriah mulai dari persiapan hingga pelaksanaan acaranya.

Wednesday, April 11, 2018

Gerakan Peduli Sampah Ibu Profesional Tapis Wawai Berseri


Ini adalah nama kelompok saya dan teman-teman, ibu cerdas, kece, dan soleha di kelompok G kelas Matrikulasi Koordinator Ibu Profesional. Nama tersebut tidak ujug-ujug kami dapatkan, bahkan dapat idenyapun 2 hari menjelang presentasi he he. 

Saturday, April 7, 2018

Rekomendasi Menu Diet Sehat Enak yang Mudah Kita Buat di Rumah

Pic: pixabay.com

Tantangan yang ada di dunia modern dan serba dinamis seperti saat ini adalah segala kepraktisannya. Tak hanya karena teknologi, namun dari segi makanan pun kini juga serba praktis dimana sudah ada makanan siap saji yang cepat dibuat namun tetap lezat dan gurih.