Showing posts with label Hotel & Penginapan. Show all posts
Showing posts with label Hotel & Penginapan. Show all posts

Merencanakan Liburan Akhir Tahun ke Yogyakarta

Merencanakan Liburan Akhir Tahun ke Yogyakarta
Gambar: Pixabay

Tak terasa tahun 2017 sudah sampai di bulan Oktober. Bisa dibilang akhir tahun sudah hampir di depan mata. Rasanya pengen deh liburan bareng keluarga. Liburan terakhir kami tuh sudah lama banget, yaitu di akhir tahun 2015. Waktu itu Rayyaan masih 3 tahun dan belum punya adik. Tahun 2016 kami nggak kemana-mana karena sedang menunggu kelahiran si baby Razqa. Nah akhir tahun ini insyaa Allah pas banget Razqa akan berusia 1 tahun, tepatnya tanggal 22 Desember 2017. Bakalan asyik banget kalau bisa liburan keluarga berempat. Tapi ke mana ya?

Membidik Wisata Kota Bandung

Membidik Wisata Kota Bandung

Bandung bukan kota yang asing, bukan? Apalagi semenjak ada Trans Studio, Bandung makin ramai ya! Maklum, sasaran wisawatan kawasan rekreasi terpadu ini bukan hanya wisatawan dalam negeri seperti saya dan keluarga he he. Semua wahana dan fasilitasnya ternyata sudah berkelas internasional. Hampir tidak ada bedanya dengan Pulau Genting. Jadi kita tidak harus jauh-jauh datang pelesiran ke Singapura.

Bandung Trip Part 17 - Hotel Buah Sinuan, Lembang


Ini dia nih hotel yang kami tempati selama di Lembang, Hotel Buah Sinuan. Saat hunting hotel lewat Traveloka hanya ada beberapa hotel dan penginapan yang available. Ya soalnya huntingnya temasuk last minute sih he he. Seminggu sebelum keberangkatan baru mau pesan hotelnya jadi tidak banyak pilihan yang tersisa.

Bandung Trip Part 2 - Review Elenor's Home @ Eyckman, Bandung

Bandung Trip Part 2 - Review Elenor's Home @ Eyckman, Bandung.

Pada tulisan kedua tentang perjalanan saya dan keluarga ke Bandung minggu lalu, saya ingin mengulas tentang tempat kami menginap yaitu Elenor's Home Guest House di Jalan Prof. Eyckman. Pertimbangan saya dan suami memilih guest house adalah karena tarifnya yang lebih terjangkau meski fasilitasnya tidak selengkap hotel.