Heni Puspita

Blogger Mom | Photography Enthusiast | Home Education Facilitator

Behind the Scene: Foto FOGG Body Spray

Kalau biasanya saya menggunakan alas dan background foto kayu untuk membuat foto produk, kali ini saya menggunakan alas foto gulung yang polos. Alas seperti ini banyak dijual di market place dengan berbagai warna. Sifat bahannya tahan air alias waterproof jadi tidak perlu khawatir akan rusak kalau …

BTS: Food Photography Talk with Heni Puspita

Kelas Bunda Produktif Institut Ibu Profesional sudah memasuki zona O. Ada tugas lagi nih tapi kali ini bukan tugas kelompok atau co housing, melainkan tugas pribadi. Jadi dari tanggal 8 hingga 22 Februari 2021, Hexagon City akan mengadakan virtual conference. Warga Hexagonia diajak berpartisipasi. …

Mahalkah Harga Jasa Foto Produk?

Berawal dari melihat pertanyaan di sebuah grup foto produk "Berapa sih standar foto produk di daerah X?", saya jadi membulatkan tekad menulis blogpost tentang tarif foto produk. Benaran cuma karena membaca pertanyaan itu aja? Nggak ding ha ha. Latar belakangnya juga karena curhatan para f…

BTS Foto Produk: Bolu Pisang Gula Aren

Ya Allah, ternyata sudah dua bulan blog ini nggak diisi. Kemana aja sih? Kan tahun 2020 ini nggak banyak pergi-pergi, kok ngeblognya malah nggak produktif? Hayooooo! Sebenarnya sih tetap ngeblog, tapi dalam bentuk kolaborasi gitu deh. Di tulisan berikutnya ya insyaa Allah akan saya ceritakan tentan…
back to top