Showing posts with label Tempat Wisata. Show all posts
Showing posts with label Tempat Wisata. Show all posts

7 Tempat Wisata di Bandung Pilihan Artis Korea


Selama ini kalau menonton reality show Korea Selatan, saya selalu kagum bagaimana tim kreatifnya mengemas acaranya menjadi menarik sekaligus bisa mempromosikan tempat wisata yang ada di negara mereka. Tapi ternyata tempat wisata di Indonesia berhasil mencuri perhatian artis-artisnya, lho. Masa siiiih???

Beneeeeer!!!

Ada sebuah acara TV Korea berjudul Battle Trip, di mana artis-artis yang menjadi bintang tamunya memilih tempat wisata yang ingin mereka kunjungi. Kegiatan mereka selama berwisata tentu saja didokumentasikan dong. Mulai dari ke mana, melakukan apa, hingga makan apa.

Review Suak Sumatera, Private Resort di Tepi Pantai Selat Sunda


Libur Idul Fitri lalu papanya anak-anak memutuskan untuk mengambil libur tambahan alias cuti selama 5 hari. Hmm, enaknya ngapain ya? Kami sempat ada rencana untuk main-main ke provinsi tetangga yaitu Sumatera Selatan, tapi karena keterbasan waktu untuk rencana persiapan akhirnya kami memutuskan untuk main-main di Lampung saja deh. 

Akhir tahun lalu ada rencana menginap di salah satu resort di Lampung Selatan tapi belum terlaksana meski sudah booking tempat. Karena qodarulloh akhir tahun kemarin ada tsunami akibat letusan Gunung Anak Krakatau dan tempat yang jadi tujuan kami juga terkena imbasnya. Setelah ditutup sementara untuk perbaikan, tempat tersebut dibuka kembali untuk umum 15 minggu lalu. 

Rayyaan's Choice: 7 Tempat Wisata di Puncak dan Sekitarnya


Kelar liburan singkat pasca Idul Fitri, kok jadi pengen liburan lagi ya? He he. Mumpung kakak masih libur sekolah nih. Kalaupun nggak bisa liburan lagi sekarang ini, ya bolehlah mulai planning untuk liburan akhir tahun.

Mudah-mudahan bisa terlaksana. Maunya sih pergi ke tempat yang masih lumayan ‘dekat’ dan bisa ditempuh dengan mobil pribadi. Kalau akhir tahun 2015 kami mengajak Rayyaan ke Bandung.

Jepret Asyik di Puncak Mas Lampung


Udah lama banget ya nggak ngajak anak-anak piknik ke manaaaa gitu. Seingat saya terakhir jalan-jalan itu pas ke Djunjungans deh. Wah udah lama banget ya, akhir tahun lalu. Padahal makin banyak tempat wisata di Bandar Lampung. Atau ada sesuatu yang baru dari tempat wisata yang sudah pernah dikunjungi, cuma kaminya aja nggak sempet piknik hi hi.