Wednesday, May 31, 2017

Baby Razqa - 5 Bulan

Baby Razqa - 5 Bulan.

Mumpung masih bulan Mei, mau ngebut nulis soal 5 bulannya Razqa deh. Si adek kan pas berusia 5 bulan tanggal 22 Mei lalu. Qodarulloh, bulan Mei ini juga masih ada cerita yang mengharubiru seperti bulan lalu.

Tuesday, May 30, 2017

Baby Razqa - 4 Bulan

Baby Razqa - 4 Bulan

Sudah niat mau lebih rajin nulis di blog tapi qodarulloh ada hal-hal yang membuat saya harus menyisihkan hobi ngeblog dan baru kali ini bisa menulis blog lagi. Meski 4 bulannya adek Razqa sudah luama banget, tapi ceritanya tetap wajib ditulis di blog.

Tuesday, May 2, 2017

Shoot! Shoot! Shoot! Hello! We are Unnies!

Shoot! Shoot! Shoot! Hello! We are Unnies!
Pic: K-Star Glamour

Baru hari Selasa tapi saya sudah kangen sama hari Jumat nih. Soalnya tiap Jumat malam jam 21.00 WIB ada reality show favorit saya tayang di KBS World TV. Bisa nebak nggak reality shownya dari negara mana? Yup kalau yang menyiarkan KBS ya dari negeri gingseng alias Korea Selatan. Judul acaranya adalah Unnie's Slam Dunk Season 2 (Sister's Slam Dunk Season 2) yang lucu dan menghibur bangeeeeeet!!!

Jujur aja saya nggak mengikuti Unnie's Slam Dunk Season 1. Cuma 2x nonton dan itupun nggak sengaja, saat season 1 sudah mau habis. Season 2 ini awalnyapun nggak sengaja nonton saat buka-buka channel youtubenya KBS World. Iseng-iseng nonton karena ada si adek geulis Jeon Somi, eh ternyata Season 2 ini seru yaaa. Langsung lebih klik di hati dibanding Season 1.