Showing posts with label Resep Buka Puasa Praktis. Show all posts
Showing posts with label Resep Buka Puasa Praktis. Show all posts

Menu Buka Puasa Praktis, Resep So Good Chicken Karage Saus Asam Manis

Menu Buka Puasa Praktis,
Resep So Good Chicken Karage Saus Asam Manis

Ramadhan tahun 2018 ini terasa lebih spesial dibanding tahun lalu. Pertama karena alhamdulillah ibu saya sudah jauh lebih sehat setelah April 2017 terkena stroke. Selain itu anak-anak terutama Rayyaan juga sehat dan sudah mulai belajar berpuasa. Tahun lalu kurang lebih sebulan sebelum Ramadhan kan Rayyaan sempat dirawat di rumah sakit. Aah sedih deh kalau diingat-ingat. Makanya saya bersyukur banget tahun ini keluarga saya sehat semua, termasuk Razqa yang makin lincah dan suka menjelajah kemana-mana.

Beribadah di bulan puasa dengan masih harus momong dua anak laki-laki yang aktif terus terang lumayan membuat energi terkuras he he. Karena itu kalau memasak menu buka puasa atau menu sahur ya sebisanya aja deh. Kalau masak yang praktis-praktis aja jadi lebih hemat energi dan waktu. Kadang-kadang saya memanfaatkan frozen food untuk diolah menjadi menu buka puasa praktis. Frozen food merk apa nih? Ya So Good dong. So Good Chicken Nugget Stick yang original itu favoritnya Rayyaan banget. Kalau saya lebih suka So Good Chicken Karage.