Showing posts with label Review Drama Korea. Show all posts
Showing posts with label Review Drama Korea. Show all posts

3 Rekomendasi Drama Korea untuk Pecinta Happy Ending


Mau nulis tentang film, eh sayanya jarang nonton film sejak punya bocah. Mau nulis tentang buku, akhir-akhir ini yang lebih sering baca buku parenting. Karena penerapan isi bukunya itu masih butuh perjuangan banget (buat saya sih), jadi malah belum berani nulis rekomendasinya hi hi. 

Ya sudahlah, saya nulis tentang drama Korea aja ya, meski yang inipun juga udah jarang-jarang nontonnya jadi belum sampai 5 drama he he. Ini dia 3 Rekomendasi Drama Korea untuk Pecinta Happy Ending.

Review Drama Korea: Go Back Couple

Review Drama Korea: Go Back Couple
Gambar: www.dramafever.com


Rupanya kerinduan saya terhadap drama Korea belum tuntas nih he he. Kelar nonton drama While You Were Sleeping jadi pengen cari-cari tontonan lain. Akhirnya rasa penasaran membawa saya pada drama berjudul Go Back Couple yang dibintangi Jang Nara dan Son Ho Jun Buat para Mama kece di luar sana, nonton drama ini mungkin bakalan mesam-mesem. Ibarat kalau chat, pakai emoticon nyengir lebar, gigi keliatan, tapi air mata keluar ha ha. Kenapa? Yah karena mungkin beberapa hal yang dialami tokoh utama yang seorang ibu rumah tangga ini sudah pernah dialami banyak ibu, termasuk saya.

Review Drama Korea: While You Were Sleeping

Gambar: www.soompi.com

Saat pertama kali tau Lee Jong Suk bakal main drama While You Were Sleeping bareng Mbak Suzy, awalnya saya khawatir. Kenapa? Karena beberapa kali saya membaca artikel yang berisi kritik tentang akting Suzy. Akting Suzy disebut-sebut jadi penyebab drama terakhirnya yaitu Uncontrollably Fond ratingnya biasa-biasa aja.

Well buat saya jalan cerita Uncontrollaby Fond memang kurang menarik. Jadi nonton dua episode aja di KBS trus stop, males ngikutin lagi he he. Jadi intinya sih saya khawatir While You Were Sleeping bakal dinilai jeblok juga. Apalagi saya suka banget sama drama W yang dibintangi Lee Jong Suk tahun lalu. Tayang bersamaan dengan Uncontrollably Fond dan dapat rating lebih bagus.