Showing posts with label Events. Show all posts
Showing posts with label Events. Show all posts

Aku & Ayah Happy Days Out bersama AyahBunda dan Baby Happy di Mall Boemi Kedaton, Bandar Lampung


Biasanya kalau di postingan blog, saya lebih banyak menyapa mommies alias para ibu. Kali ini saya mau gantian menyapa para ayah yang mampir ke blog ini. Pernah mengganti popok anaknya nggak, Yah? Suka mengajak main dan membacakan cerita untuk si kecil? Kalau jawabannya pernah dan suka, jempol deh!

Basic Food Photography Workshop with Sefa Firdaus & Kompakers Lampung

Basic Food Photography Workshop
with Sefa Firdaus & Kompakers Lampung

Satu dua tahun lalu nyari-nyari info tentang workshop fotografi masih gampang-gampang susah buat saya. Jadi kalau jepret-jepret buat keperluan ngeblog ya masih sesukanya aja, sefeelingnya. Asal fotonya terang dan nggak ngeblur ya cukuplah buat saya ha ha. Tapi lama kelamaan pengen juga dong ya belajar fotografi yang bener nggak cuma sekedar jepret-jepret aja. Jadi pas di Instagram nemu info kalau komunitas Kompakers Lampung ngadain Basic Food Photography Workshop, langsung deh semangat ikutan.