7 Spot Kece dan Instagramable di Trans Studio Mini Lampung, Ada yang Bikin Kita Berasa di London!

7 Spot Kece dan Instagramable di Trans Studio Mini Lampung, Ada yang Bikin Kita Berasa di London!

Liburan akhir tahun kemana aja nih man-teman? Saya sekeluarga sih cuma tamasya keliling-liling kota aja hahaha. Sebelumnya punya rencana ke Semarang bareng keluarga besar. Tapi apa daya si Papa belum bisa cuti di bawah tanggal 27 Desember. 

Akhirnya jadilah liburan akhir tahun diisi dengan keliling kota sambil nyari printilan buat rumah yang sudah setahun belum ditempati. Salah satu tempat yang kami kunjungi adalah Transmart Lampung yang baru dibuka 22 Desember lalu. Pas banget sama ultah pertamanya Razqa. Memang Mamanya sengaja minta Transmart buka tanggal segitu biar barengan haha #CumaGuyon 

Review Drama Korea: Go Back Couple

Review Drama Korea: Go Back Couple
Gambar: www.dramafever.com


Rupanya kerinduan saya terhadap drama Korea belum tuntas nih he he. Kelar nonton drama While You Were Sleeping jadi pengen cari-cari tontonan lain. Akhirnya rasa penasaran membawa saya pada drama berjudul Go Back Couple yang dibintangi Jang Nara dan Son Ho Jun Buat para Mama kece di luar sana, nonton drama ini mungkin bakalan mesam-mesem. Ibarat kalau chat, pakai emoticon nyengir lebar, gigi keliatan, tapi air mata keluar ha ha. Kenapa? Yah karena mungkin beberapa hal yang dialami tokoh utama yang seorang ibu rumah tangga ini sudah pernah dialami banyak ibu, termasuk saya.

My 2018 Resolution: 11 Resolusi untuk Perubahan yang Lebih Baik


Desember 2017 sudah separuh jalan, insyaa Allah kita akan segera bertemu dengan tahun 2018. Menjelang tahun baru biasanya orang ramai-ramai membuat resolusi untuk tahun berikutnya. Banyak juga sih candaan seputar hal ini. Ada yang bilang ngapain sih repot-repot membuat resolusi tahun baru karena toh biasanya nggak bakal tercapai he he. Tapi why not? Berusaha memperbaiki diri kan bagus. Saya pribadi akan merasa rugi kalau dari tahun ke tahun nggak berubah ke arah yang lebih positif. Lebih rugi lagi kalau berubahnya justru mundur ke arah yang negatif. Nadzubillah ya. Jadi sebelum tahun 2018 tiba, saya sudah membuat daftar My 2018 Resolutions:

Merayakan Hari Spesial di Aroma Seafood Lampung


11 Desember 2017 kemarin adalah hari spesial untuk keluarga kecil kami. Hari itu tepat 6 tahun saya dan papanya anak-anak menikah he he. Jadi trus rembukan, mau beli cake atau makan di luar? Kok nggak dua-duanya? Ehm... Save the money for harbolnas wkwkwkwk. Trus akhirnya pilih makan malam di luar ajad deh, skalian jalan cari angin hi hi.

Enaknya makan di mana ya? Coz maunya juga yang dekat-dekat aja. Klo bisa yang masih satu jalur dengan rumah, yang 5-10 menit sampe. Ke supermarket sebrang rumah? Kan ada tempat makannya. Ya jangan terlalu deket juga kali hi hi. Pilihanpun jatuh pada Aroma Seafood Lampung. Cuma perlu kurleb 15 menit aja untuk sampai ke sini naik kendaraan. Dari luar tempat parkir terlihat penuh, tapi masih ada lahan parkir luas kok di belakang.

Review Drama Korea: While You Were Sleeping

Gambar: www.soompi.com

Saat pertama kali tau Lee Jong Suk bakal main drama While You Were Sleeping bareng Mbak Suzy, awalnya saya khawatir. Kenapa? Karena beberapa kali saya membaca artikel yang berisi kritik tentang akting Suzy. Akting Suzy disebut-sebut jadi penyebab drama terakhirnya yaitu Uncontrollably Fond ratingnya biasa-biasa aja.

Well buat saya jalan cerita Uncontrollaby Fond memang kurang menarik. Jadi nonton dua episode aja di KBS trus stop, males ngikutin lagi he he. Jadi intinya sih saya khawatir While You Were Sleeping bakal dinilai jeblok juga. Apalagi saya suka banget sama drama W yang dibintangi Lee Jong Suk tahun lalu. Tayang bersamaan dengan Uncontrollably Fond dan dapat rating lebih bagus.