Showing posts with label Fashion. Show all posts
Showing posts with label Fashion. Show all posts

7 Model Baju Jumpsuit Kekinian Lengan Panjang


Jumpsuit kekinian atau one piece adalah jenis pakaian yang atasan dan bawahannya menyatu. Jumpsuit dapat membuat kesan feminim dan elegan di waktu yang bersamaan. Jumpsuit juga bisa menjadikan penampilan kalian terlihat lebih santai dan menarik. Jumpsuit banyak menyediakan berbagai jenis pakaian, mulai dari celana panjang dan pendek, bahkan rok panjang dan pendek.

Outfit Paling Favorit dan Nyaman untuk Meliput Berbagai Acara


Bulan Agustus kemarin saya kok tampak lebih sibuk dari biasanya ya. Selain tugas rutin antar jemput anak, beberapa kali beredar juga di event yang ada di Bandar Lampung. Memangnya ke mana aja? Ngg cuma ke food festival dan parade aja sih. Gitu aja sibuk? Ha ha.

#OOTDAlaAku : Yang Nyaman untuk Jalan-Jalan

#OOTDAlaAku : Yang Nyaman untuk Jalan-Jalan.

Kalau jalan ngajak anak balita tuh outfit yang cocok untuk seorang ibu adalah yang nyaman. Itu deh hal paling diutamakan. Soalnya nggak menutup kemungkinan saat jalan ke suatu tempat ntah ke pusat perbelanjaan atau ke tempat rekreasi, saya harus main kejar-kejaran sama Rayyaan he he.