Saturday, November 19, 2016

Free Download Do-It-Yourself Islamic Wall Art

Free Download Do-It-Yourself Islamic Wall Art

Sekarang lagi marak ya mendekorasi rumah dengan tema shabby chic. Tengok saja deh di Instagram, banyak yang berbagi ide sampai berjualan barang-barang yang bisa digunakan untuk menghias rumah dengan tema shabby chic. Salah satu jenis barang yang banyak dijual adalah wall art termasuk yang Islami alias Islamic wall art.


Nah saya jadi mau coba buat sendiri deh, tapi pakai Photoshop ya bukan manual pakai alat gambar (nggak bisa sih he he). Islamic wall artnya saya buat dengan ukuran 8x10 inchi dan saya print dengan kertas foto. Selanjutnya tinggal dibingkai dengan bingkai kayu berwarna putih. Harganya terjangkau kok, sekitar Rp 30.000 per buah. Karena membuat dan mencetak sendiri plus dipajang menggunakan bingkai foto, selanjutnya wall art yang dipajang bisa diganti-ganti. Ini nih sebagian Islamic wall art yang saya buat. Kalau ada yang berminat mengunduh alias mendownload versi ukuran besarnya, silakan ya (GR banget deh he he). TIDAK UNTUK DIPERJUALBELIKAN YA :)


Free Download: 01 | 02 | 03


Free Download: 04 | 05| 06


Free Download: 07 | 08


Free Download: 09 | 10


Free Download: 11 | 12


Free Download: 13 | 14


Free Download: 15









Free Download: Basmalah Biru | Hamdalah Biru



Clipart source: freepik.com & freeislamiccalligraphy.com

8 comments:

  1. bagus-bagus mbak heni wall art bikinannya...
    ijin download yaa

    ReplyDelete
  2. Ijin donlot ya Mbak. Pas banget nih lagi perlu untuk ngehias kelas anak saya. Makasih ya ...

    ReplyDelete
  3. Assalamualaikum Mba Heni, design nya bagus-bagus. Aku ijin download utk melengkapi dekor rumah yah mba... Boleh? :)

    ReplyDelete
  4. assalamualaikum mba heniii, afwan mau tanya ini font nya namanya apa ya mba?

    Hatur nuhun 😘

    ReplyDelete
  5. izin minta mb..bagus juga buat kasih kasih ke mushola2..

    ReplyDelete

Silakan berkomentar yang sopan, tapi jangan beri link hidup di postingan ya. Terima kasih sudah berkunjung :)


Hubungi lewat: itshenipuspita@gmail.com
Jangan lupa follow IG @henipuspita29 @letsplayandlearn
Twitter @henipuspita29